Новости
11 августа 2017, 15:05

Подготовка к отопительному сезону

Ранее мы сообщали, что администрацией Конаковского района были приняты полномочия по теплоснабжению и горячему водоснабжению от следующих поселений: Старомелковское с/п, Городенское с/п, Ручьевское с/п, Селиховское с/п. Для осуществления этих полномочий районной администрацией было создано новое муниципальное унитарное предприятие «Районные тепловые сети». И в новом отопительном сезоне, в вышеуказанных поселениях, новый МУП «РТС» будет отвечать за качество и своевременность предоставления услуг населению. Конечно, с принятием полномочий «по наследству» достались и устаревшие теплоснабжающие котельные, на которых в настоящий момент «РТС» ведет активную работу, чтобы в зиму граждане вошли с теплом и горячей водой.

В минувшую пятницу глава администрации Конаковского района Олег Лобановский совместно с заместителем по развитию Владимиром Шором посмотрели, как работает новый МУП, а также посетили котельную в сГороденском с/п и лично проверили, как идет подготовка к отопительному сезону на этом объекте.

В ходе поездки на базу, где расположился МУП «РТС», Олег Владимирович и Владимир Эммануилович познакомились с персоналом, посмотрели условия, в которых будут работать люди, а также обсудили с руководством МУПа их планы на ближайшую перспективу.

Николай Максимов — директор МУП «РТС»: «Конечно, условия для работы на данный момент далеки от комфортных, сотрудники ютятся в двух кабинетах, так как основное помещение требует ремонта. Но несмотря на это, наша основная цель на ближайшее время — нормально вступить в отопительный сезон и обеспечить гражданам бесперебойную подачу горячего водоснабжения и теплоснабжения. И уже только после этого мы займемся обустройством нашей базы. В настоящий момент активная работа по подготовке к отопительному сезону ведется на котельной в д.Кошелево Городенского сельского поселения».

И следующим объектом осмотра стала эта котельная. Виктор Рыков — мастер по ремонту тепловых сетей - рассказал, что в настоящий момент на котельный ведется чистка котлов, частичная замена труб и подварка креплений котла. И в новый отопительный сезон этот объект введется своевременно.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg